Eliminare una foto

Creato

Eliminare una foto

Creato

Puoi eliminare le foto dal tuo album in qualsiasi momento prima di ordinare. Puoi anche sostituire una foto o spostare le foto. Se non vuoi mantenere nessuna foto su una determinata pagina, puoi semplicemente eliminare la pagina per risparmiare tempo. 

Se desideri ricominciare dall'inizio, puoi eliminare un design.

Come eliminare una foto

  1. Tocca una foto per aprire l'editor fotografico
  2. Tocca Rimuovi

KB-Editing-Delete-a-photo-IT.gif

Tieni presente che

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 80 su 180