Cosa succede quando concedi l'accesso alle tue foto

Creato

Cosa succede quando concedi l'accesso alle tue foto

Creato

La tua privacy è estremamente importante per noi. 

Popsa salva solo le foto che includi nei design nel tuo account Popsa, in modo che tu possa visualizzarli sugli altri tuoi dispositivi e in modo che possiamo stamparli ad alta risoluzione quando effettui un ordine.
Tutti i design vengono salvati e archiviati sui nostri server privati crittografati. Non sono accessibili da terze parti. Puoi controllare i design salvati e gli ordini precedenti nell'app in qualsiasi momento.

La proprietà delle tue foto non è trasferibile. Le tue foto sono e saranno sempre esclusivamente tue.

Se scegli di eliminare il tuo account, vengono eliminati anche tutti i tuoi dati personali.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 335 su 411