Annullare e ripetere

Creato

Annullare e ripetere

Creato

È davvero semplice Annullare e Ripetere le azioni quando crei i tuoi articoli. Puoi Annullare tutte le volte che desideri.

Utilizzare i pulsanti 'Annulla' e 'Ripeti'

Quando modifichi un design, a sinistra del pulsante Avanti puoi trovare le icone Annulla e Ripeti. L'icona Annulla è una freccia curva che punta a sinistra. L'icona Ripeti è una freccia curva che punta a destra.

Quando le opzioni sono disponibili, le icone sono di colore bianco brillante. In caso contrario, saranno di colore grigio per indicare che non sono attualmente disponibili.

KB-Editing-Undo-Redo-IT.gif

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 23 su 84