Eliminare un design

Creato

Eliminare un design

Creato

Puoi eliminare i tuoi design in qualsiasi momento. Puoi anche semplicemente eliminare una foto o eliminare delle pagine.

Ricorda, se scegli di eliminare un design prima di effettuare l'ordine, non sarai in grado di recuperarlo.

Eliminare un design

  1. Individua il design che desideri eliminare nella sezione I miei design
  2. Tocca l'icona Opzioni nell'angolo in alto a destra del tuo design
  3. Tocca Elimina questo album fotografico o Elimina questo set di stampe dalla sezione del menu
  4. Tocca Elimina per confermare

KB-Getting-Started-Delete-a-design-IT.gif

Quando modifichi un design puoi:

  1. Toccare l'icona Opzioni
  2. Toccare Elimina questo album fotografico o Elimina questo set di stampe dalla sezione del menu
  3. Tocca Elimina per confermare

Dopo aver confermato e ordinato il tuo design, non puoi eliminarlo dalla cronologia degli ordini.

Nota L'eliminazione di un design non annullerà il tuo ordine dopo la sua elaborazione.

Recuperare un design eliminato

Se elimini un design prima di effettuare l'ordine, non sarai in grado di recuperarlo. Se hai già effettuato un ordine, puoi duplicare il design dalla tua cronologia degli ordini. Puoi quindi modificare nuovamente il tuo vecchio design.

Per fare ciò:

  1. Individua il design che desideri duplicare nella sezione Cronologia ordini
  2. Tocca il pulsante Opzioni nell'angolo in alto a destra del tuo design
  3. Tocca Duplica il design dalla sezione del menu
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 30 su 54