Il tuo account

Creato

Il tuo account

Creato

In questa guida illustreremo:

Dopo aver scaricato l'app Popsa, dovrai creare un account per iniziare. Ciò ti consentirà di accedere ai tuoi progetti, le impostazioni e i dati come cliente, come gli indirizzi e dettagli di pagamento su più dispositivi.

Puoi creare un account utilizzando il tuo indirizzo email e la password, oppure puoi accedere con i tuoi account Facebook, Google, o Apple .

Se c'è qualcosa di cui non sei sicuro, dai un'occhiata ai nostre termini del servizio, la politica sulla privacy, o scoprire perché è necessario creare un account.

Creare un account con l'indirizzo email

Dopo aver creato il tuo account, ti verrà chiesto di Iniziare. Per fare ciò:

  1. Tocca Indirizzo email per accedere utilizzando la tua email 
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e tocca Avanti
  3. Scegli una password e tocca Crea account
  4. Ti verrà inviata un'email di conferma – segui le istruzioni per completare la configurazione dell'account

Accesso tramite Facebook o Google 

Puoi anche accedere a Popsa utilizzando un account Facebook o Google esistente. In questo modo, non sarà necessario creare una password separata.

Toccando i pulsanti Facebook o Google sulla schermata per Iniziare, verrà avviato il browser web nativo del tuo dispositivo. Da qui, puoi consentire a Popsa di connettersi con l'account scelto.

 

Nota La creazione di un account utilizzando Google o Facebook non consente a Popsa di accedere ai tuoi dati personali.

 

Accesso tramite Apple 

Puoi anche configurare un account utilizzando il tuo ID Apple. Tocca il pulsante Accedi con Apple – ti verrà chiesto di rivedere le tue informazioni prima di accedere in modo rapido e sicuro con il Face ID, il Touch ID o il codice di accesso del tuo dispositivo.

L'accesso con Apple ti consente di mascherare il tuo indirizzo email con un indirizzo email virtuale assegnato da Apple.

 

Nota La scelta di mascherare il tuo indirizzo email potrebbe impedirci di individuare il tuo account in futuro, nel caso avessi bisogno di aiuto.

 

Accesso all'account

A meno che tu non abbia modificato il metodo di accesso, accederai a Popsa nello stesso modo in cui ti sei registrato. Ad esempio, se ti sei registrato con un account Google, accederai utilizzando il tuo account Google.

Se ti sei registrato utilizzando il tuo indirizzo email, accederai utilizzando quell'indirizzo email.

Puoi accedere a Popsa utilizzando tutti i dispositivi che desideri. Tuttavia, sarai in grado di duplicare un design solo se le foto di quel design sono memorizzate anche sul nuovo dispositivo.

Per accedere utilizzando il tuo indirizzo email:

  1. Toccare il pulsante Indirizzo email nella schermata Iniziare
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e tocca Avanti
  3. Inserisci la password e tocca Accedi

Se dimentichi la password, puoi reimpostarla dalla schermata di accesso. Quando ti viene richiesto di inserire la password:

  1. Tocca Ho dimenticato la password
  2. Conferma di aver inserito l'indirizzo email corretto e tocca Richiedi il reset della password
  3. Apri l'email inviata alla tua casella di posta e segui le istruzioni

 

Nota Per motivi di sicurezza, il link è valido solo per un breve periodo di tempo. Per ottenere un nuovo link, ripeti semplicemente i passaggi precedenti.

 

Disconnessione dall'account

Puoi chiudere l'app in totale sicurezza dopo aver eseguito l'accesso. Tuttavia, se preferisci disconnetterti, puoi farlo dalla sezione Il mio account.

  1. Scorri fino alle azioni dell'Account nella schermata Il mio account
  2. Tocca Esci

KB-Account-Your-Account-Log-out-IT.gif

Se non hai ancora impostato una password per il tuo account, ti verrà chiesto di farlo ora.

Una volta disconnesso, verrai reindirizzato alla pagina di Accesso.

L'uscita dall'account non ti disconnetterà dalle app collegate e dalle fonti di foto. Dovrai farlo separatamente.

Tieni presente che

  • Tutti i tuoi design e gli ordini vengono salvati al momento della disconnessione
  • Assicurati di accedere nello stesso modo in cui hai creato il tuo account. Se accedi di nuovo utilizzando un metodo diverso, potresti creare un nuovo account per errore
  • Puoi sempre eliminare il tuo account in qualsiasi momento
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 151 su 468