Spazi vuoti nel tuo design

Creato

Spazi vuoti nel tuo design

Creato

Gli spazi per le foto sono rappresentati da una cornice vuota con l'icona di una foto orizzontale al centro.

Eliminando una foto o cambiando un template nel layout, è possibile selezionare la cornice vuota per inserire più foto.

Qualsiasi cornice non riempita verrà elaborata come uno spazio vuoto del colore di sfondo selezionato, e non verranno stampati i bordi o l'icona della cornice. Puoi lasciare pagine e spazi vuoti in qualsiasi layout. 

Uso intenzionale di cornici vuote

Puoi scegliere di lasciare degli spazi nel tuo layout per scopi stilistici. Puoi modificare il template nel layout desiderato e procedere senza una foto nelle cornici.

Ad esempio, puoi:

  • Lasciare spazio per una nota scritta a mano
  • Aggiungere del testo al tuo album fotografico
  • Ordinare delle stampe singole da attaccare per dare un tocco artigianale da ‘scrapbook’
  • Lasciare degli spazi vuoti per personalizzare i tuoi layout

Foto mancanti

Le foto mancanti nel layout sono identificate come cornici vuote con un'icona a forma di fulmine al centro. Quando vi è una foto mancante, significa che Popsa non riesce più ad accedere alla fonte della foto.

Le foto mancanti sono considerate un errore e, se presenti, impediscono che l'ordine possa passare alla fase di stampa.

Il collegamento a un segnale Wi-Fi forte e stabile fa in modo che Popsa riesca a caricare correttamente le tue foto. Non disconnetterti dalle fonti di foto o app collegate e non uscire dal tuo account prima che sia completato il caricamento delle foto. 

Se ci sono delle foto mancanti nel tuo layout, prova a riprendere il caricamento delle foto che si è interrotto, o sostituisci manualmente le foto.

Ricollegare le foto mancanti

  1. Tocca sulla cornice di una foto mancante con l'icona del fulmine {icon}
  2. Seleziona un'immagine dalla tua libreria e aggiungila al design
  3. Ripeti l'operazione per ogni foto mancante

Spazi vuoti dopo aver effettuato un ordine

È previsto un periodo di grazia di un'ora per modificare un design dopo aver effettuato un ordine. Non è possibile aggiungere altre foto a un ordine finalizzato.

Per modificare il tuo design dopo il periodo di un'ora, è necessario contattare il nostro team del servizio clienti per ricevere assistenza. Purtroppo non siamo in grado di modificare o annullare l'ordine se è già stato elaborato per la stampa.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 25 su 51