Supprimer une photo

Créé le

Supprimer une photo

Créé le

Vous pouvez supprimer les photos de votre album à n'importe quel stade avant de commander. Vous pouvez également remplacer ou déplacer vos photos. Si vous ne souhaitez garder aucune de vos photos sur une page en particulier, vous pouvez simplement supprimer la page pour gagner du temps. 

Si vous souhaitez tout recommencer, il vous suffit de supprimer un design.

Comment supprimer une photo

  1. Appuyez sur une photo pour ouvrir l'Éditeur photo
  2. Appuyez sur Supprimer

KB-Editing-Delete-a-photo-FR.gif

Rappelez-vous

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 80 sur 180