Conséquences de l'autorisation de l'accès à vos photos

Créé le

Conséquences de l'autorisation de l'accès à vos photos

Créé le

Nous accordons une grande importance à la protection de votre vie privée. 

Popsa enregistre uniquement les photos que vous ajoutez dans vos designs sur votre compte Popsa afin que ces designs soient visibles sur vos autres appareils et qu'ils puissent être imprimés en haute résolution lorsque vous passez une commande.
Tous les designs sont enregistrés et stockés sur nos serveurs privés et chiffrés. Ils ne sont accessibles à aucun tiers. Vous pouvez à tout moment vérifier dans l'application vos designs enregistrés et vos commandes précédentes.

La propriété de vos photos n'est pas transférable. Vos photos sont, et seront toujours, vos photos.

Si vous décidez de supprimer votre compte, toutes vos données personnelles sont également supprimées.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 300 sur 370