Annuler et rétablir

Créé le

Annuler et rétablir

Créé le

Il est facile d'Annuler et de Rétablir lors de la création de vos produits. Vous pouvez Annuler autant de fois que vous le souhaitez.

Utilisation des boutons Annuler et Rétablir

Lorsque vous modifiez un design, à gauche du bouton Suivant, vous trouverez les icônes permettant d'Annuler et de Rétablir. L'icône Annuler est une flèche courbée pointant vers la gauche. L'icône Rétablir est une flèche courbée pointant vers la droite.

Lorsque les options sont disponibles, les icônes sont blanches. Sinon, elles sont grisées pour indiquer qu'elles ne sont pas disponibles actuellement.

KB-Editing-Undo-Redo-FR.gif

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 21 sur 78