Supprimer un design

Créé le

Supprimer un design

Créé le

Vous pouvez supprimer vos designs à tout moment. Sinon, vous pouvez simplement supprimer une photo ou supprimer des pages.

Rappelez-vous, si vous choisissez de supprimer un design avant de le commander, vous ne pourrez pas le récupérer.

Supprimer un design

  1. Repérez le design que vous souhaitez supprimer dans Mes designs
  2. Appuyez sur l'icône Options dans le coin supérieur droit de votre design
  3. Appuyez sur Supprimer cet album photo ou sur Supprimer ce lot de tirages dans la section du menu
  4. Appuyez sur Supprimer pour confirmer

KB-Getting-Started-Delete-a-design-FR.gif

Lorsque vous modifiez un design, vous pouvez :

  1. Appuyez sur l'icône Options
  2. Appuyez sur Supprimer cet album photo ou sur Supprimer ce lot de tirages dans la section du menu 
  3. Appuyez sur Supprimer pour confirmer

Une fois que vous avez confirmé et commandé votre design, vous ne pouvez pas le supprimer de votre historique de commandes.

Remarque Le fait de supprimer un design n'annulera pas votre commande une fois qu'elle aura été traitée.

Récupérer un design supprimé

Si vous supprimer votre design avant de le commande, vous ne pourrez pas le récupérer. Si vous avez déjà passé commande, vous pouvez dupliquer votre design à partir de votre Historique de commandes. Vous pouvez ensuite remodifier votre ancien design.

Pour ce faire :

  1. Repérez le design que vous souhaitez dupliquer dans l'Historique des commandes
  2. Appuyez sur le bouton Options dans le coin supérieur droit de votre design
  3. Appuyez sur Dupliquer le design dans la section du menu
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 30 sur 54