Votre compte

Créé le

Votre compte

Créé le

Les sujets suivants sont abordés dans ce guide :

Une fois l'application Popsa téléchargée, vous devez créer un compte pour commencer. Cela vous permet d'accéder à vos designs, paramètres et données clients, comme les adresses et les détails de paiement sur plusieurs appareils.

Vous pouvez créer un compte en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe, ou en vous connectant à vos comptes Facebook, Google, ou Apple .

Si vous avez des questions, veuillez consulter nos conditions d’utilisation, notre politique de confidentialité, ou découvrir pourquoi créer un compte.

Créer un compte avec votre adresse e-mail

Après avoir créé votre compte, vous serez invité à Démarrer. Pour ce faire :

  1. Appuyez sur Adresse e-mail pour vous connecter en utilisant votre e-mail 
  2. Saisissez votre adresse e-mail et appuyez sur Suivant
  3. Saisissez un mot de passe et appuyez sur Créer un compte
  4. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé. Suivez les instructions de cet e-mail pour terminer la configuration de votre compte

Se connecter avec Facebook ou Google 

Vous pouvez également vous connecter à Popsa en utilisant un compte Facebook ou Google existant. Ainsi, vous n'avez pas besoin de créer un autre mot de passe.

Appuyer sur les boutons Facebook ou Google sur la page Démarrer lancera le navigateur Web natif de votre appareil. À partir d'ici, vous pouvez autoriser Popsa à se connecter avec le compte de votre choix.

 

Remarque Créer un compte en utilisant Google ou Facebook ne donne pas à Popsa l'accès à vos données personnelles.

 

Se connecter avec Apple 

Vous pouvez également créer un compte en utilisant votre Apple ID. Appuyez sur le bouton Se connecter avec Apple . Vous serez invité à vérifier vos informations avant de vous connecter rapidement et en toute sécurité avec Face ID, Touch ID ou le mot de passe de votre appareil.

En vous connectant à Apple, vous pouvez masquer votre adresse e-mail avec une adresse e-mail virtuelle attribuée par Apple.

 

Remarque Masquer votre adresse e-mail peut nous empêcher de localiser votre compte à l'avenir, si vous avez besoin d'aide.

 

Se connecter à votre compte

À moins que vous n'ayez changé de méthode de connexion, veuillez vous connecter à Popsa de la même manière que lors de votre inscription. Par exemple, si vous vous êtes inscrit avec un compte Google, vous vous devez vous connecter en utilisant votre compte Google.

Si vous vous êtes inscrit en utilisant votre adresse e-mail, vous devez vous connecter en utilisant cette adresse e-mail.

Vous pouvez vous connecter à Popsa en utilisant autant d'appareils que vous le souhaitez. Cependant, vous ne pourrez dupliquer un design que si les photos de ce design sont également stockées sur le nouvel appareil.

Pour vous connecter à l'aide de votre adresse e-mail :

  1. Appuyez sur le bouton Adresse e-mail sur la page Démarrer.
  2. Saisissez votre adresse e-mail et appuyez sur Suivant
  3. Saisissez le mot de passe et appuyez sur Se connecter

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser à partir de la page de connexion. Lorsque vous êtes invité à saisir votre mot de passe :

  1. Appuyez sur Mot de passe oublié
  2. Confirmez que l'adresse e-mail saisie est correcte et appuyez sur Demander la réinitialisation du mot de passe
  3. Ouvrez l'e-mail envoyé dans votre boîte de réception et suivez les instructions

 

Remarque Pour des raisons de sécurité, le lien n'est valable qu'une courte période. Pour obtenir un nouveau lien, il suffit de recommencer les étapes ci-dessus.

 

Se déconnecter de votre compte

Vous pouvez fermer l'application en toute sécurité lorsque vous êtes connecté. Cependant, si vous préférez vous déconnecter, vous pouvez le faire dans Mon compte.

  1. Sur la page Mon compte, faites défiler jusqu'aux actions du Compte.
  2. Appuyez sur Se déconnecter

KB-Account-Your-Account-Log-out-FR.gif

Si vous n'avez pas encore défini un mot de passe pour votre compte, il vous sera demandé de le faire maintenant.

Une fois déconnecté, vous êtes dirigé vers la page de connexion.

En vous déconnectant de votre compte, vous n'êtes pas déconnecté des applications connectées et des sources de photos. Vous devrez le faire séparément.

Rappelez-vous

  • Tous vos designs et commandes restent enregistrés lorsque vous vous déconnectez
  • Veillez à vous connecter de la même manière que lors de la création de votre compte. Si vous vous reconnectez en utilisant une méthode différente, il est possible que vous créiez un nouveau compte par erreur
  • Vous pouvez supprimer votre compte à tout moment
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 151 sur 468