Qué ocurre cuando das permiso para acceder a tus fotos

Creado el

Qué ocurre cuando das permiso para acceder a tus fotos

Creado el

Tu privacidad es sumamente importante para nosotros. 

Popsa solamente guarda las fotos que incluyes en tus diseños en tu cuenta Popsa, con la finalidad de que puedas ver estos diseños en todos tus dispositivos y que podamos imprimirlos en alta resolución cuando hagas un pedido.
Todos los diseños se guardan y almacenan en nuestros servidores privados y cifrados. Estos no son accesibles para terceros. Puedes comprobar tus diseños guardados y los pedidos anteriores en la aplicación en cualquier momento.

La propiedad de tus fotos es intransferible. Tus fotos son, y siempre serán, tus fotos.

Si decides eliminar tu cuenta, también se eliminarán todos tus datos personales.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 335 de 411