Eliminar un diseño

Creado el

Eliminar un diseño

Creado el

Puedes eliminar tus diseños en cualquier momento. Simplemente, puedes eliminar una foto o eliminar páginas.

Recuerda que si eliminas un diseño antes de realizar el pedido, no podrás recuperarlo.

Eliminar un diseño

  1. Localiza el diseño que te gustaría eliminar en Mis diseños
  2. Toca el icono de Opciones en la esquina superior derecha de tu diseño
  3. Toca Borrar este libro de fotos o Eliminar este conjunto de fotos en la sección de menú
  4. Toca Eliminar para confirmarlo

KB-Getting-Started-Delete-a-design-ES.gif

Cuando editas un diseño, puedes:

  1. Tocar el icono de Opciones
  2. Tocar Borrar este libro de fotos o Eliminar este conjunto de fotos en la sección de menú
  3. Toca Eliminar para confirmarlo

Una vez que hayas confirmado y realizado el pedido, no podrás borrar el diseño de tu historial de pedidos.

Nota Aunque elimines un diseño, no se cancelará tu pedido una vez se haya procesado.

Cómo recuperar un diseño eliminado

Si eliminas un diseño antes de realizar el pedido, no podrás recuperarlo. Si ya has hecho un pedido de un diseño específico, puedes duplicarlo desde tu Historial de pedidos. Una vez duplicado, podrás volver a editar el diseño antiguo.

Para ello:

  1. Localiza el diseño que te gustaría duplicar en Historial de pedidos
  2. Toca el botón de Opciones en la esquina superior derecha de tu diseño
  3. Toca Duplicar diseño en la sección de menú
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 30 de 54