Añadir pies de foto

Creado el

Añadir pies de foto

Creado el

Con nuestro editor de texto, puedes añadir pies de foto en la parte inferior de las páginas.

Si necesita más espacio para escribir, ciertas plantillas permiten añadir textos más largos a las páginas.

Nota No puedes añadir pies de foto en la portada. Pero puedes añadir un título y un subtítulo.

Cómo añadir un pie de foto

Para añadir un pie de foto con la aplicación Popsa:

1. Toca el icono de Opciones en la parte superior derecha de la página a la que deseas añadir un pie de foto
  2. Toca Añadir pie de foto en la sección de menú para abrir el editor de pies de foto
  3. Escribe el pie de foto (hasta 90 caracteres)
  4. Para confirmarlo, toca el icono de Verificación o cancela mediante el icono en forma de cruz

Cómo editar un pie de foto

Para editar un pie de foto:

1. Toca cualquier pie de foto existente en tu diseño
  2. O bien toca Opciones en la página que quieras editar y Editar pie de foto

Cuando edites el pie de foto, puedes ajustar lo siguiente:

La alineación del texto:

• Alineación a la izquierda
  • Alineación al centro
  • Alineación a la derecha

El tamaño del texto:

• Título 4
  • Subtítulo 1
  • Subtítulo 2
  • Cuerpo

El estilo de fuente:

• Moderno
  • Tradicional
  • Clásico
  • Confidente
  • Redondeado

Nota Cambiar el estilo del texto puede aumentar o disminuir el límite de caracteres.

Cómo quitar un pie de foto

Para quitar el pie de foto:

1. Toca cualquier pie de foto existente en tu diseño
  2. En el editor de pies de foto, toca el icono de Papelera
  3. Toca el icono de Verificación para confirmar
  4. De forma alternativa, toca Opciones en la página deseada y Eliminar pie de foto en la sección de menú

Nota No se pueden añadir pies de foto a los adornos.