Tu cuenta

Creado el

Tu cuenta

Creado el

En esta guía explicamos:

Una vez te hayas descargado la aplicación Popsa, tendrás que crear una cuenta para empezar. Esto te permite acceder a tus diseños, configuraciones y datos de clientes, como direcciones y detalles de pago en múltiples dispositivos.

Puedes crear una cuenta usando tu dirección de correo electrónico y contraseña, o bien iniciar sesión a través de tus cuentas de Facebook, Google, o Apple .

Si tienes dudas, comprueba nuestras condiciones del servicio, nuestra política de privacidad, o informáte sobre por qué es necesario crear una cuenta.

Crear una cuenta con tu dirección de correo electrónico

Después de crear tu cuenta, ya podrás Empezar. Para ello:

  1. Toca Dirección de correo electrónico para iniciar sesión usando tu correo electrónico 
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico y toca Siguiente
  3. Elige una contraseña y toca Crear cuenta
  4. Recibirás un correo electrónico de confirmación, sigue las instrucciones para finalizar la configuración de tu cuenta

Iniciar sesión con Facebook o Google 

Puedes iniciar sesión en Popsa con tu cuenta de Facebook o Google. De esta manera, no necesitarás crear otra contraseña.

Toca los botones Facebook o Google en la pantalla Empezar y se abrirá el navegador web nativo de tu dispositivo. Desde aquí, puedes permitir a Popsa que se conecte con la cuenta seleccionada.

 

Nota La creación de una cuenta a través de Google o Facebook no le da a Popsa acceso a tus datos personales.

 

Iniciar sesión con Apple 

También puedes configurar una cuenta con tu ID de Apple. Toca el botón Iniciar sesión con Apple ; se te pedirá que revises tu información antes de iniciar sesión de forma rápida y segura con Face ID, Touch ID o con el código de acceso a tu dispositivo.

Iniciar sesión con Apple te permite enmascarar tu dirección de correo electrónico con una dirección de correo electrónico virtual asignada por Apple.

 

Nota Si eliges enmascarar tu dirección de correo electrónico, esto puede impedirnos localizar tu cuenta en el futuro, en caso de que necesites ayuda.

 

Iniciar sesión en tu cuenta

A menos que hayas cambiado el método de inicio de sesión, iniciarás sesión en Popsa de la misma manera que al registrarte. Por ejemplo, si te registraste con una cuenta de Google, iniciarás sesión con tu cuenta de Google.

Si te registraste con tu dirección de correo electrónico, iniciarás sesión con esa dirección de correo electrónico.

Puedes iniciar sesión en Popsa utilizando tantos dispositivos como quieras. Sin embargo, solo podrás duplicar un diseño si las fotos de ese diseño también se almacenan en el nuevo dispositivo.

Para iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico:

  1. Toca el botón Dirección de correo electrónico en la pantalla Empezar
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico y toca Siguiente
  3. Introduce la contraseña y toca Iniciar sesión

Si olvidas tu contraseña, puedes restablecerla desde la pantalla de inicio de sesión. Cuando se te pida que introduzcas la contraseña:

  1. Toca Contraseña olvidada
  2. Confirma haber introducido la dirección de correo electrónico correcta y pulsa Solicitar el restablecimiento de la contraseña
  3. Abre el correo electrónico que se ha enviado a tu bandeja de entrada y sigue las instrucciones

 

Nota Por seguridad, el enlace solo es válido durante un corto período de tiempo. Para obtener un nuevo enlace, simplemente repite los pasos anteriores.

 

Cerrar sesión en tu cuenta

Es completamente seguro cerrar la aplicación aunque no cierres la sesión. Sin embargo, si prefieres cerrar la sesión, puedes hacerlo en Mi cuenta.

  1. Desplázate a las acciones de la Cuenta en la pantalla Mi cuenta
  2. Toca Cerrar sesión

KB-Account-Your-Account-Log-out-ES.gif

Si aún no has establecido una contraseña para tu cuenta, se te pedirá que lo hagas ahora.

Una vez que cierres la sesión, se abrirá la página Iniciar sesión.

Cerrar la sesión en tu cuenta no te desconectará de las aplicaciones conectadas ni de la ubicación de origen de las fotos. Tendrás que hacerlo por separado.

Ten en cuenta que

  • Todos tus diseños y pedidos se guardan cuando cierras la sesión
  • Asegúrate de iniciar sesión de la misma manera en que creaste tu cuenta. Si vuelves a registrarte con un método diferente, se podría crear una nueva cuenta por error
  • Siempre puedes eliminar tu cuenta en cualquier momento
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 164 de 495